龙腾精英旗下模特领导者一站式门户平台
2020深圳校区招生简章-龙腾精英模特
2020-07-16 11:03:54 来源:龙腾精英模特学校 阅读: 605

1.gif

    龙腾精英模特培训机构是龙腾精英近年推出的全新模特培养项目,十几年来在模特圈的经验的总结和龙腾旗下众多超模成功例子反复验证,使得我们总结出一套专业的教学体系,并以龙腾多年在世界时尚圈所积累的经验为核心,贴合当下行业市场需求,院校考学标准以及国际职业要求。用理论+实践的教学模式,专注培养高水准职业模特。将内部资源100%呈现,形成学习+实践+签约整齐划一的培养构架,打造一条史无前例的通往超模之旅的捷径。


   

——RESOURCERESERVE——

超级资源储备


    零距离接触培养过无数超模的业内导师

    零距离接触权威平台的实战考验

    零距离获得成为超模的机会


    在培期间便可参加品牌面试

    与众多摄影、妆发工作室倾力合作

    超模导师亲自指导过筛

    紧凑有秩序的课程设定


7.gif


    未来发展


    无论你的身高是否够T台标准

    只要你条件优秀顺利结业

    我们就一定有优质资源

    助你以最大的程度迅速成长

    以最快的速度被世界看到


    龙腾精英能给到学员的资源

    包括但是不仅仅局限于T台杂志的拍摄


    广告综艺节目演艺平台

    只要你肯努力我们愿做伯乐


8.gif


    #占有身高优势的学员#

    以登上国内外时装周

    世界最顶尖T台成为超模为培养方向

    #平面表现力突出的学员#

    以平面模特广告模特电商模特

    或杂志期刊拍摄演员艺人为培养方向



——COURSETRAINING——

专业课程培训


【平面班】


    适用人群

    希望改变自身在镜头前不自信的爱美人士

    想从事专业平面模特/网红模特等人士


    课程内容

    模特自我风格认知

    模特基本拍摄技巧

    模特表情与情绪控制

    脸部特写照拍摄

    (镜前情感表演很重要)

    半身照及全身照拍摄

    (pose可淘宝风格可高级杂志片自由转换)

    棚拍与外景各类服装风格拍摄

    淘宝短视频拍摄产品拍摄

    根据学员具体条件量身制定不同高级主题拍摄


    招生范围

    15-35岁之间

    【女生:身高160cm以上,含160cm】

    形象特优者身高可放宽至158cm

    形象亮丽,身材修长

    【男生:身高170cm以上,含170cm】

    形象特优者身高可放宽至168cm

    外形英俊,体格健壮



【专业班】


    适用人群

    塑造良好的形体

    增强时尚敏锐度

    掌握T台模特走秀技巧和风格

    通过超模导师系统专业的教学

    短时间内点亮职业模特技能


    课程内容

    台步基础训练

    模特发展史+基本站姿+基础台步+镜前造型+转身技巧

    平面基础训练

    基础理论课+素颜拍摄+棚拍课+外拍课

    身体机能训练

    形体纠正+塑形健身+肢体协调

    礼仪仪态训练

    气质提升+社交礼仪+仪态培养+艺术修养

    化妆造型技巧

    个人形象管理+不同场合妆发处理

    面试及录像分析

    自我认知+面试技巧

    解放天性

    发掘自身潜力,找到更多可能性


    招生范围

    13岁以上

    【女生:身高168cm以上,含168cm】

    形象特优者身高可放宽至165cm

    形象亮丽,身材修长

    【男生:身高180cm以上,含180cm】

    形象特优者身高可放宽至175cm

    外形英俊,体格健壮


    开课日期

    2020年共开设8期专业班

    专业课授课时长为一个月,共100课时

    总期第十一期:5月4日-5月26日

    总期第十二期:6月3日-6月29日

    总期第十三期:7月1日-7月27日

    总期第十四期:8月1日-8月26日

    总期第十五期:9月1日-9月25日

    总期第十六期:10月6日-10月30日

    总期第十七期:11月4日-11月30日

    总期第十八期:12月2日-12月28日

    (备注:以上的时间会随疫情结束的时间而改变。)


【私教班】


    适用人群

    针对各项追求平衡

    学习方向明确,不同情况不同对待


    课程内容

    超模导师因材施教

    根据每个学员不同情况进行相应课程培训,针对个人职业发展需求量身定制培训计划和训练项目,专业的一对一或一对二私教指导

    基础步态练习

    基本站姿+秀场模特观影模仿和台步技巧分解

    硬照拍摄练习

    镜头前自身表现力与想象力引导+面部表情控制力

    造型分析

    镜前模仿模特造型,首先给自己一个的角色定位,多角度散发思维自由发挥


    开课日期

    定制开班



——TEACHERSTEAM——

优秀师资团队


01

5.jpg

    龙腾精英模特培训机构深圳校区执行校长:韩悦笛


    北京中华女子学院/模特与形象设计

    九年模特经验&七年教学经验

    2013年中国国际巴黎时装周河南赛区冠军

    2013-至今参演北京中国国际时装周

    2013-至今参演北京中国国际大学生时装周

    2013年至今参与时尚杂志拍摄及品牌lookbook拍摄

    2014年拍摄杂志时尚芭莎

    2014-2016年参演品牌依文大秀

    2015年参演VERAWANG中国巡演

    2015-至今参演深圳国际时装周

    2016-至今参演深圳原创设计时装周

    2016年拍摄杂志coco薇

    2016-2018年拍摄品牌NAERSI

    2014-2016年任教北京新丝路

    2015年任教北京鲸珏少儿舞蹈培训

    2015-2016年任教深圳新圃艺术高考培训

    2016年前往加拿大多伦多深造

    2016年任教多伦多RetuneModeling

    2016年任教深圳冰灵少儿舞蹈团

    2016至今出任大飞鱼体育文化有限公司企业礼仪讲师

    2015—2017年任教香港卫视视觉影视学院

    2018年任教北斗星光文化传媒公司


    02

6.jpg

    平面导师:LULU


    毕业于天津美术学院摄影艺术系,有扎实的美术功底。

    多次拍摄活动经验,能够独立制定多机位拍摄计划。

    摄影作品《屏蔽》获天津(国际)高校奖。作品《内部的风景》参加平遥国际摄影节,并且在《数码摄影》展出。和《昕薇》杂志长期合作。


    03

7.jpg

    T台导师:王杨


    龙腾精英签约模特,具有丰富秀场经验、拍摄经验和演出经验。

    参加秀场,中国国际时装周、北京时装周、深圳原创时装周、武汉时装周、石狮时装周、重庆时装周、大连时装周等秀场;

    为Marryma、劳伦斯·许、Beautyberry、Rosemoo、EP雅莹、盖亚传说、UOOYAA、ARRIVERJ、歌力思、金伯利等多个品牌走秀;

    录制CCTV时尚大师、CCTV美丽中国城、江苏卫视春晚、辽宁卫视《有请主角》等节目。



04

8.jpg

健身导师:JOSH


超级猩猩教练

XBARS认证教练、技术顾问

深圳市三级社会体育指导员(徒手健身类)

南山区街头健身协会技术顾问

腾讯团体健身课程特约教练

招商证券工会团体健身课程特约教练

2016观澜越野跑大赛季军

深圳市社会体育指导员协会徒手健身教学片技术指导



    05

9.jpg

    瑜伽导师:小冷


    国际注册高级瑜伽导师

    全美RYT200小时认证

    每年授课时长1000小时以上

    擅长哈他瑜伽,塑形瑜伽,理疗瑜伽,形体调整瑜伽。

    现任深圳市多家国际五星酒店健身会所合作明星导师

    深圳市政协委员会和顺丰集团合作教练

    国内知名企业CEO私人教练


    06

10.jpg

化妆导师:SEVEN

高级化妆师、发型师—Freecolor化妆培训特约讲师

2017华商时装展特约化妆师

深圳MAXBERRY时装展特约化妆师

深圳国际车博会特约化妆师

商业合作玛丝菲尔、周大福、音儿、魅族、MUSLUN、HUI、MAXBERRY、FLANKO



——ENVIRONMENT——

教学环境

11.jpg

12.jpg

    深圳校区地址:南山区桃源街道龙珠三路南山睿园18栋一楼106C


 ——GIVEYOUBEST——

龙腾精英准备了超赞的教学环境,最优秀的导师以及丰富的资源配置,就等你们在此梦想绽放!


标签:

龙腾精英整个团队可以代表中国模特行业的最高水准,中国综合实力及规模排名第一的模特经纪公司,旗下模特占据高定品牌及各大国际时装周东方模特的最大比例,旗下模特日常霸屏国内外最具影响力时尚杂志,龙腾精英超模大赛成为超模圈内的标杆赛事,,可能是走出最多明星的模特公司:张亮、李子峰、刘畅、南伏龙、张蓝心……,名副其实的新生代超模制造厂:王新宇、周淑婧、袁博超、赵庆贺……

推荐培训

免费预约试听

只需要一个电话
已有 3762 名同学预约成功!
我们为您免费回电!

  • 3分钟前 181****8443 预约成功
  • 5分钟前 136****3331 预约成功
  • 11分钟前 185****4843 预约成功
  • 12分钟前 183****1318 预约成功
  • 17分钟前 181****8832 预约成功
  • 22分钟前 137****4273 预约成功
  • 27分钟前 132****2609 预约成功
  • 29分钟前 139****2189 预约成功
  • 31分钟前 189****3165 预约成功
  • 39分钟前 183****1492 预约成功
  • 43分钟前 134****9996 预约成功
  • 47分钟前 133****2015 预约成功

学校环境